Алый Парус

Михаил Милованов
Посадил картошку!
Вышел я к окошку!
Вижу- "Алый Парус"!
Позабыл про старость!
Крикнул я на Зорьке!
Словно Грей Ассольке!
-Тут я! На балконе!
- Отставной Полковник!
Приходи Маруся
К " Робинзону Крузо"!
На балконе будем
Есть Леща на блюде!
Станем целоваться-
Кофе пить "Лавацце"!
И смотреть на Парус-
Провожая Старость.