Суббота, вечер...

Сергей Острик
Суббота, вечер, около пяти,
Любимый парк в цветах, и книга,
Закат, сюжетная интрига,
И надо бы давно уйти…

Уже прочитана глава
И перевернута страница,
И грустных мыслей вереницу
Хотелось превратить в слова,
Чтобы с надеждой рассказать
О парке, вечере и книге,
Счастливом на закате миге,
Прочитанном в твоих глазах.