На грядках

Михаил Милованов
Давай, поползаем вдвоём!
В саду поползаем, на грядках!
На грядках словно на зарядке
Килокалории сожжем!
И может в этом то костре
Мы Суть житейскую постигнем!
На четвереньках жить привыкнем!
В Земле, В Навозе и в Золе!