Пушкин везде - Пушкин

Игорь Ворошилов
Кто одержим желаньем страстным
оставит в этой жизни след.
Пусть будет он не столь прекрасным
какой оставил Пушкин, Фет.

Пусть этот след поймут, оценят
лишь только близкие, друзья
и, если он хоть чуть заденет
их сердце...буду счастлив я.

Жизнь коротка, мы это знаем,
и всё ж, надеемся на то,
что так её мы проживаем,
как не прожил до нас... никто.
***