Ярко мир преображает - женщины присутствие!

Евгений Гущин 2
                *****
       Красоту любви лишает - чувств начал отсутствие?
        Ярко мир преображает - женщины присутствие!
   Приводящее в волненье, каждый раз! - И сразу ясно!
       Вызывает восхищенье! - До чего она прекрасна!
 Сказкой глаз, определённо, в луч заката, в час рассвета!
          Романтично, неуёмно, у окна игрою света!
        Красоты её во власти, тонким чар в сознании!
      В волнах радужного счастья, в томном ожидании!

                *****