Хочу в Деревню!

Михаил Милованов
Устал я от дворцов и тротуаров!
От разных... умных благородных лиц!
Вопросов заданных мне на бегу и блиц.
Людей надутых, толстых, сухопарых...
Хочу в деревню я! К обычным людям!
Чтобы Луна! Черешенкой на блюде!
И соловьи глушили мысли разные...
И краски Лета! И закаты красные...
И Ты... И Я...  В деревне- на покосе!
И через речку- шаткий хлипкий мостик!
И Млечный Путь - как Вечная дорога...
И чтоб казалоськазалось: Времени -так много!
В деревне отступает суета...
И можно жить и жить... Хоть лет до ста...