Ветер

Михаил Милованов
Ветер с моря дует рьяно
Воет будто бы от раны.
Раны той, что далеко!
Что засела глубоко!
Я гляжу за горизонт.
Тучка в небесах, как зонд.
И её несёт куда-то
Ветер раненный когда то.
Неспокойный ветер воет
Я и ветер - ноем двое!
И несёмся угорело...
Потому что- наболело!
Я держу закрытым зонт!
Рано мне- за горизонт!
С ветром я чуток повою,
Провожая боль и горе!
Успокоюсь! Как всегда!
И пойду "считать года".