Расстояние

Михаил Милованов
Тебя люблю на расстоянии...
В каком то противостоянии.
И между нами очень много...
Так много!- Не дойдёт дорога!
Не долетит ни звук, ни птица...
Ты можешь только мне присниться!
И... Показаться на пути...
А показаться- не найти!
Нас разделяет расстояние-
Былое наше расставание...