Он вас за это будет обожать...

Анастасия Фокина 2
/ по следам беседы
с одной "всей-из-себя
Психологиней"/

Чтоб для любимого не стать обузой
И локти перед смертью не кусать,
Чтоб не висеть на шее мёртвым грузом,
Совет даёт — "активно продвигать"


Себя,свои запросы,интересы,
Себе ежеминутно угождать,
В игнор послать любой каприз повесы:
"Он Вас за это будет обожать!"...

Советам всем вняла. Переключаюсь...
Накрасив ногти,села на диван,
А дорогой,немного раздражаясь,
Ворчит о праздной сущности
 славян!

 В житейском  споре вовсе не переча,
Включила телевизор (шел футбол).
"А ты - нахалка, я тебе замечу!..."
(На книжной полке пыль нашел.)

 И понеслось:"наезды" и "разборки",
" за что свалилась эта благодать!...",
Ряд  едких слов о качестве уборки...
Но мне - то что?...
"Он будет обожать!..."

Но через три часа такого "счастья",
Устав супругу криком "вразумлять",
Взяв ноутбук,пальто,в ненастье
Умчал стремглав.Другую покорять...