Я так благодарна Богу

Людмила Мизун Дидур
Сам Бог, говорят, любя
Готовит для пары встречу.
Так мне Он послал тебя
В тот летний далёкий вечер.

Блеснул от кометы хвост,
Открыв золотую дверцу.
То Ангел хрустальный мост
Прокинул от сердца к сердцу.

Дарили звёзды в ту ночь
Восторг и тепло, и ласку.
Мы сами были не прочь
Продлить волшебную сказку.

Пыхтел Купидон смешной,
Все стрелы выпустил в сердце,
А мне б хватило одной
Без молнии громовержца.

Поклясться в любви готов,
Взаимности чувства молишь.
Я знаю про то без слов,
В глаза заглянув, всего лишь.

Довольны своей судьбой,
Бок о бок прошли дорогу.
За встречу мою с тобой
Я так благодарна Богу.