Ну что же...

Дмит Чуд
Ну что же, жизнь такая-
Всем сразу нравиться нельзя.
И не бывает счастья до без края,
Как дыма не бывает без огня.
Все постоянно говорят, пока что верю,
Когда-нибудь найду я свой причал.
Вот только чаще я стучусь об двери
И узнаю, что счастье моё кто-то уже взял.
Ну жизнь- она ведь штука не простая,
Не жалуюсь, такая уж стезя.
Все вторят, что её мы выбираем сами,
Отчасти нет, но в то же время да.
Я продолжаю жить, да слепо верить,
Однажды, чудо всё таки произойдет.
Вот только я запутался в сомнениях
И в грёзах потонул, пока и так сойдет...