Женщина

Руслан Кардашов
С Добрым Вас утром !
С годами прошлых дней и лет меня обходит неудача,
Всегда вы мне даёте шанс здесь удержаться,
Я словно лодка на реке плыву один,
А в жизни дует ветер и парус не поднят.

Проходят дни сейчас так безмятежно,
А вы мне помнится сейчас и были так красивы,
Одежда со словами меня всегда бодрила,
Вы часто меня просто веселили,
Наверно вы любили розы,
Какие часто вам дарили.

Немного я подумал о вас к утру,
Задумался и вспомнил вечернюю пору,
Как часто мы задумались о собственной мечте,
Подумали о радости под лунным светом ночи,
Часы с календарём так быстро пролетают,
Меняется зима на лето и осень наступает,
А я опять один стою и жду весну.

Вот радостные дни опять приходят,
Вы мне звонили или пишите опять слова любви,
Слова похожие на лепестки из розы,
А запах роз запомнился мне   в груди,
Вы интересная и добрая сама,
И мне бы вас опять найти .