Я пришёл к тебе покорным агнцем Баллада 2003

Влад Норманн
Я пришёл к тебе покорным агнцем -
жертвой на алтарь большой любви,
ты, красавица, над сердцем моим сжалься,
без тебя не встречу в жизни счастья
и в душе царит одно ненастье,
я готов поклясться на крови,
не руби мне сразу головы,
сжалься над бездомным иностранцем,
ты меня отказом не трави
и не хмурь зря брови ты свои,
не гони, а в гости  позови,
но топор уже готов, увы,
в сердце грусть,
и я ложусь, руби,
голову в твои отдам я руки,
от тебя готов
принять любые муки,
ты на смерть меня благослови
и руби сама, избавь от скуки...

Переработано в 2023