Твоя ж любовь жива во мне

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Моё       вечное   –    Спасибо
Отцу     Небесному, -   Земли!
В мольбах  всегда Его  просила
Дай  Господи – большой  любви!

Живёшь Ты  в сердце окрылённом
О! Радость светлая   вдвойне
И жизнь не станет загублённой
Твоя  ж  любовь  жива  во мне –

А значит встретим всё -  как надо
Зарю, закат, земные дни –
Поют где птицы серенады
И звёзды зажигают (в ночь) огни

Тет – а -  тет с луной ведя беседу
Она в своей кружИтся красоте…
И знает вечности касету – о нас, - 
Архив,   плывущий    в  высоте.