Иконы, книги, фото, календари...

Александр Блажнов
Иконы, книги, фото, календари,
Всё смешалось на книжной полке.
И где спрятаны те фонари,
Что висели зимою на ёлке...

Те романы, что прожиты врозь,
Не сбылось, но густо мечталось.
И всё то, что уже не срослось,
Но с таким треском разбивалось...

А в кладовке пылится рояль,
По классике жанра, он пригодится.
Нам листвы осенней не жаль,
Жаль только того, что с нею случится...