Терапия с июня по август

Глазовъ
Ковыряя в себе рифмоплёта,
в духоте повседневки промозг.
В предвкушении летних полётов
с толкача завожу снова мозг.

Перееду на велике скуку,
утоплю депрессуху в Оке,
порешаю апатию-суку –
и, надеюсь, «всё будет окей».

Терапия с июня по август.
Я в сирени нанюхаю жизнь.
Начихать, что невроза туман густ.
Рецептура: будь, а не кажись!

Май 2023