Июньское..

Алена Любомудрова
Улетают мои  мысли одуванчиком

В дали далекие и незримые,

Тополя вновь кудрявым мальчиком

Мне про песни твердят любимые..


 А за окнами ходит июнь,

Словно  он босоногий  малыш,

-Эй,вишневые косточки сплюнь,

Побежали кататься с крыш..