Лето в альбоме

Анна Анкудинова
Альбом для рисования
Я с радостью беру.
Рисую смело красками
Июньскую жару.
 
Рисую солнце в небе,
Седые облака.
Вот где-то за деревней
Уже видна река.
 
Купаются ребята
В гуашевой реке
И мастерят чудесные
Фигурки на песке.
 
Рисую я, рисую
Ромашки, васильки.
Рисую с удовольствием
Горячие деньки.
 
                3.06.2023