Троица

Аркадий Польшин
Троица в шашлыки,
Троица в огородье.
У каурой реки –
Вещее Беловодье.


В той стране благодать,
В той беседке без пули…
По реке вдугорядь –
Золотые ходули.


Снова венчик из роз
Над косыми полями.
Снова гладит Христос
Землю колоколами!


                04.05. 23 (10-00)