Поезд

Владимир Шорин 2
Бегом, по полустанку
Вагоны, проводник
А поезд, пышит жаром
Доволен машинист
Подкилывает в топку
Углишко из души
И напевает смело
Ту песню что звучит


В вагонах, пассажиров
Напоют кофейКОМ
А путь, у всех, не близкий
Мгновенье о былом
А за окошком, всполох
Или мечты Заря
Возможно кто то знает
Что поезд это *я*))))