Время

Гена Синицын
Дальше, кажется, уж некуда.
Дальше лишь – в небесах синь.
Только с древних времён, греками,
Всё рассказано про жизнь.

Всё меняется во времени.
Всё во времени – бег рек.
Время, будто тремя стрелами,
Бьёт насквозь, через бок, век.

Каплей век подойдёт к вечности.
В капле, может быть, сто лет.
Та обнимет своей млечностью
И в себе растворит след.