Ты только знай...

Олег Дыбцин
Апрель зашёл улыбкой  или вспышкой...
А я вдрг вспомнил твой немой февраль...
Там был тебе я в сорок, как мальчишка.
Любил навзрыд...не поняла? А жаль...

Там я ломал себя и рвал на клочья,
Пытался жить и верить в твой рассвет.
Тебе нужны за рифмой многоточья ?
Как тишина? Надеюсь всё же - нет.

Формат письма, прости совсем убогий,
И рифмой пусть с волненья захромал.
Судить меня имеют право - Боги,
К тебе любовь свою я не скрывал!

Пусть ляжет в прах на век это признанье,
А я уйду опять в свои снега.
Ты только знай- моё лишь оправдание -
Что о любви к тебе, я не солгал!