Не зарастет дорожка...

Ирина Рассветова
Не зарастёт дорожка к храму,
Хоть огради его стократ -
Пройдут паломники упрямо
Через сугроб, через ухаб.
И по протоптанной тропинке
Привычно ноги понесут
Не обходной дорогой длинной,
А прямо к храму приведут.
И если цель моя благая,
Преград не вижу я в упор -
Ведь даже "батюшка" сигает
Украдкою через забор!