Цветет малина

Елена Вольная123
Пять нежных лепестков,
 Мохнатая срединка,
Гул пчел со всех концов! -
 Цветет в саду малинка.
 Созреет урожай,
 Дай, Боже, лишь погоды!
А после - собирай,
 Вари желе, компоты,
а хочешь ,- заморозь!
 Зимою - объеденье:
чай  из сушеных  роз
 с малиновым вареньем!
А хочешь  - ешь с куста
Или с ладошки - в ротик!
Такая вкуснота,-
Сравненья не найдете!