Больше веры

Борис Коба
Если и бывает в жизни что-то не так,
Как кажется, — выбор из сопутствующих
Вех окружения пал на не жданный знак, —
Маловерный, — как раз это и есть чтущий.
По невежеству, — только твоя и беда.
Понапрасну печалиться, — грех-то двойной.
Не навлекай лишнего на себя вреда.
Путь твой выверен, больше веры в маяк свой.