Будь

Роман Новиков 67
Наполнись любовью до самого края,
Отдай ее миру о мире мечтая,
Его трансформируй энергией счастья,
Живи и ликуй от такого участья.

Вдруг стань океаном огромным, безмерным,
Вайфаем по странам раздай свою веру
В любовь и любовью весь мир насыщая,
Стираешь границы и ада,и рая.

В единстве таком ощути свою силу,
Будь вирусом радости этому миру.
Стань светом во мраке не понимания,
Потоком любви и сострадания.