Смеялся я сегодня много...

Александр Ферт
Смеялся я сегодня много,
Видать мне плакать предстоит,
Одно тому всегда, ведь, слово,
Что наше сердце — не гранит!

Влюблюсь, наплачусь. Вот, ей Богу!
Я ведь желанием живу...
Что не дурак, то мне в подмогу,
Что не скотина, тех — Люблю!

Они божились мне и клялись
Ну, разве что не на крови!
Ну, а потом побить пытались
Затем, вновь что-то о Любви.

Всё в нашей жизни — карусели!
То круговерть, то вверх, то вниз.
Но, если вы любить не смели,
К чему тогда такая жизнь?!

Одно страданье да мученье,
Да беспробудная тоска,
И беспрестанное сомненье —
А, не сошёл ли мир с ума?!

Сошёл-сошёл! Я верно знаю,
Но этим только разум злить,
А я счастливым быть желаю,
Да сердце ложью не губить!