Ушла

Михаил Евгеньевич Горохов
Ушла,
Ушла, даже не сказав
Зачем и почему.
А говорила то,
Что мол я не такая,
Мол не брошу я тебя.
Но по итогу оказалась хуже ведьмы.
Взяла, наврала,
Поиграла,
Как ребенок с куклой,
Поломала и ушла.
И я - дурак,
Поверил наслово,
Но что мог сделать,
Был влюблен,
Видать опять не в ту...

10.05.2023