История девятихвостого Лиса. Часть 1

Ева Гор
Я начала смотреть второй
Сезон про Лиса – Кумихо.
Он снова вечно молодой
И не боится никого.

Я помню, в первом, он – Огонь!
Горят глаза и мысли вслух.
Великолепно вжился в роль
Красавчик яркий – Ли Дон Ук.

Ли Ён  - коварный искуситель,
Лис с девятью хвостами зла.
Он гор и леса повелитель
И смело смотрит всем в глаза.

Есть у Ли Ёна брат Ли Ран
Красавец, каких в мире мало.
Но разделился в ссоре клан,
А время сложное настало.

Жестокий Змей задумал беды
На мир людей обрушить вновь.
Людские души за обедом
Он пожирает, как морковь.

Он образ принял человека,
Что сложно отыскать в толпе.
Средь технологий злого века
Он магией владел в борьбе.

Попала в новое пространство,
Где Лисы грозно правят бал.
Из любопытства и упрямства
Простая журналист - Джи А.

Совсем не ведая тревоги
К статье искала новый штрих.
А повстречала по дороге
И Лис, и Змея, и других.

Она, конечно же, как надо
С Ли Ёном разделила сон.
Для глаз его она услада
И нежность пробудила в нём.

Пусть вся истории о Лисах
Проникла сквозь столетий дым.
Они встречались в прошлых жизнях
С Джи А, она была А Ым.

Ведь отдала она когда – то
Жизнь за любимого Ли Ёна.
А лисья бусинка - подарок
Смогла вернуть назад влюблённых.

Их приключения в этом мире
Столь очевидно хороши,
Что вышел в интернет – эфире
Сезон второй. Эх, для души.

Я начала смотреть второй
Сезон про Лиса, что влюблён.
Я наслаждаюсь их игрой
Лис - Ли Дон Ук и Лис – Ким Бом.