Узлы

Алена Алтайская
Разные цели, разные сны,
Кто то нацелен курсом вражды.
Кто то нацелен курсом добра,
Его не греет тёмных игра.
Разные цели, разный резон,
Курс наш уходит за горизонт.
За горизонтом что там вдали?
Вяжутся кармы тугие узлы.