Дисперсия

Олег Пчелинцев
Такая вот, мой друг - дисперсия всего,
Куда не плюнь, везде всё понарошку,
Всё те же, вроде: «Ready, steady, go»!
Но замяукали собаки, лают кошки!...

Не помогли - ни молодость родов,
Ни старость падающего вида,
Такая вот, и без копыт, и без рогов
Бадучая онлайн ЛГБТ-коррида...