Украдкой взглядом тебя касаясь

Виктория Силичева
Украдкой взглядом тебя касаясь,
Мечтая о поцелуе,тревожащем душу,
Хрупкое счастье разбить опасаясь,
Уединения твоего не нарушу.

Ты- мой далёкий,бескрайний космос ,
С загадочной звёздной Вселенной,
Источник бесконечных вопросов
И мыслей моих сокровенных.

Мечтаю в объятиях твоих раствориться,
Слиться в любви едином порыве,
Чтоб ,хоть на миг очутиться
У края скалы на обрыве.

Неосторожный шаг, и ... пропасть,
Там пропадешь,оступившись.
Из вариантов- возможность
Взмыть к звёздам,в любви растворившись.

Душ бессмертных сближение,
Эмоций восторг звёздной россыпью.
Противоположностей притяжение,
Ярче кометы в космосе.