Дама пик

Влад Милин
Цвели трефовые созвездья,
Как розы росчерком мелков.
Кабалистически возмездье
Навек слепило игроков.
И вздох, задержанный экстазом,
Внезапно всхлипывал, как крик;
Судьба мигала черным глазом,
Судьба-цыганка, дама пик.