Болит вновь тело, ранена душа

Валентина Жунусова
Я верю, что есть искренние люди!
Я верю, что вы верите в меня…
Но я порой теряюсь среди судеб,
Свой новый день ошибочно кляня…

Встаю… и снова боль меня пронзает!
Болит вновь тело, ранена душа.
Но постоянно чем-то вроде занят…
Лекарства ищешь в спешке… не спеша…

Душа не знает будто остановки…
Она в печали. Кажется, болит.
Не выдержать ей этой обстановки!
Боль в теле, боль в душе… и ты убит.

Я не хочу дарить плохое настроение,
Но негатив сегодня мною не забыт.
Всего лишь я пишу стихотворение,
А позитивных чувств исчерпан весь лимит!