Когда о Троице поёт стихира

Альбина Янкова
Очисти и помилуй мя во век,
Грехи прости по милости, Владыка,
И посети души моей ковчег,
Троичность не постичь Святого Лика—
По немощи и скудости ума
В границах этих, видимого мира,
"Господь и Бог мой! " - восклицал Фома,
Пусть сердце откликается сполна,
Когда о Троице поёт стихира.

04.06.2023