Твоя душа

Татьяна Мелисса Щербакова
Твоя душа мечтала о полёте,
Ей было тесно заключённой в теле быть.
Вы, соловьи, о чём всю ночь поёте
Тому, кого я не смогу вовек забыть?

Но соловьи мне не дадут ответа,
Споют лишь песню, что тебе поют на бис.
Весна ушла, и наступило лето…
Ты тёплым ветром, как рукой, щеки коснись.

Ты шелестом берёз шепни на ухо
Слова, которых в спешке не успел сказать.
Теперь ты невесомый, легче пуха,
И словно ангел можешь в небесах летать.

Лучами солнца согревай отныне,
Всегда повсюду, милый мой, ты и во всём.
И память омрачать своим уныньем
Я не хочу… Мы в ней по-прежнему вдвоём.

Ты перешёл за грань, я здесь осталась,
До новых встреч, мы не прощаемся с тобой.
Прости за слёзы, что-то не сдержалась.
Скучаю очень сильно по тебе, родной.

Спокойно спи, я не нарушу твой покой.

3.06.2023