Мамин защитник

Наталья Базуева
У мамы растёт защитник
Сам одевает ботинки,
Шнурки завязать может
Посуду помыть тоже!
Из снега слепил крепость
О, Боже, какая прелесть!
Сынок, мне теперь не страшно!
С тобой в бой пойду смело!
Шагая по мягкому снегу
Туда, где я буду старше..