Солнечный Свет

Галина Валентиновна Орехова
Самое светлое солнышко,
Словно с сюрпризами стёклышко!
Смотрит, струясь, свысока,
Сердце сжимает слегка.

Силой своей согревает,
Слёзы страданий стирает.
Свежие скверы, сады
Смягчают сюжеты судьбы.

Солнечный свет спозаранку
Сулит сделать сказкой свиданку.
Сейчас супер-славный сезон,
Спокойнее сладостный сон.

Строим себе счастье сами,
Событиями, словами...
Светят сакральные своды,
Солнышко - символ свободы!