душевные сигнатуры..

Дмитрий Машарин
кто-то вкушает невежество,
безумные жнёт результаты…
мысли страдают бешенством,
у них все во всём виноваты…

кто-то питается важностью,
ищет во всём изъяны…
движим предельной всёясностью,
лишь бы не рушились планы…

а кто-то полнится благостью,
и во всём её преумножает…
развивает духовные качества,
и в жизни их применяет…

выбираем пути по характеру,
по природе своей натуры…
и оттачиваем на практике -
все душевные сигнатуры…

4.06.2023