Турция. элегия

Нина Суетнова
Ярко солнце светит
И поёт петух.
Эта песня утром
Услаждает слух.

Выйду я к бассейну
И займу лежак.
Что-то в моей жизни
Сделалось не так. 

Море мне не в радость,
Не пьянит вино.
Почему весь день я
Думаю одно:

Что проходят годы
Грянут холода
Турцию любимую
Вспомню я тогда

Как купался в море,
Пели петухи
Как по вечерам я
Сочинял стихи.

Золотое время
Быстро утекло
Как всё это было
Было и прошло.

(17 августа 2021 года).