Отбор идёт...

Татиана Максимова
Из одержимости и зла,
Из самодурства алчного,
Из кровожадности война
Под маской праведной...

Война предательства и лжи,
Для самых громких - микрофон,
Фанатам действа - миражи...
Гаваха сбор - рыданья, стон

По факту... Видимость не та,
Не многие понять смогли,
Здесь рубят просто, как с куста...
И больше нет своей земли...

Для патриотов девять грамм,
А то и меньше, выжил - медь,
И счёт потерянный смертям,
На память... на груди висеть

Блестяшка эта... суть войны?
Приговорили вас, народ...
Куражится дух сатаны...
Идёт отбор... Отбор идёт...

03.06.2023 г.