Царь!..

Юрий Малютин
Есть в одном Царстве Государстве -
Царь - очень старый и больной!..
Всем от Него одни несчастья,
На Всех всегда идёт войной…

Сынок - что принцем величают,
Просто - развратный наркоман.
Об этом - Все давно уж знают,
Папа - такого воспитал…

Царь - еле ходит спотыкаясь,
Порой теряет ориентир.
Величьем Царства Наслаждаясь,
Он в Мире - Всем уж пригрозил…

Рядом помельче Государства,
Но Царство - общее одно.
Им - просто некуда деваться,
Они - с Царём тем заодно…

Царя - бояться все конечно,
Кругом - прислуга и пажи.
А Царь - командует Успешно,
Кроме Него - Все муравьи…

Царь - расширяет лишь Владенья,
Мало Ему своей Земли…
И строит планы каждодневно,
Извлечь как пользу от войны…

А Все пажи , его прислуга -
Из мелких Царства Государств.
Между Собой Все от испуга,
Все соревнуются сейчас…

Они - оружье поставляют,
Своё - готовы всё отдать!..
Царя - безумно обожают,
Могут Его лишь восхвалять…

Они - все мелкие шестёрки,
Погрязли в деньгах и во лжи.
Не понимают Правды только -
Что будут крайними Они!..

Они хотят - неправдой , злостью,
Коварством денежным своим.
"Победу" праздновать Все после
И веселиться как один…

Но - как в Былинах Русских было,
Зло - ведь само до Нас дошло!..
Добро - в Победе Одержимо!
Не остановит Нас - ничто!

Мы - на пути снесём всё злое,
Пусть - это будет нелегко!
Забыли недруги Простое -
Что Победить должно Добро!

А к Нам - подтянутся Собратья,
Кто - неприемлит тоже зло!
И Мы Царю - Своею Ратью,
Начистим - Царское мурло…

Все разбегутся в свои щели,
Царству Его - придёт конец!
Они - добьются что хотели!
Кто прочитал - Тот Молодец!

Я Верю в Правду ещё с Детства
И ненавижу гнусной лжи!
Царя и всё Его наследство -
Добро накажет сквозь все дни!..

Цари такие уже были
И в наши дни Они живут…
Видно - Историю забыли?
Потом - всё заново прочтут!..