целовать твои пальцы

Анна Соул
Целовать твои пальцы стихи невпопад
Сочиняя мелодии звуки сны
струны
Души
задевая услышу как грозы гремят
Мы с тобою легко в ум запустим тайфуны

Разметают они все что нужно забыть
Растворят в себе унесут сердца
боль
Мы
здесь для одного научиться любить
Распознать души ноты, моя - Ми-бемоль