Поверь мне, милая...

Рома Рассвет
Поверь мне, милая, не в деньгах счастье,
Понты смешны, тату- уродство мысли.
С тобой, увы, не наигрался всласть я.
Не прилечу, но ты мне всё же свистни,
Чтобы Луна мне не казалась зверем,
А лунный волк не мёрз в ночи холодной,
Чтоб я в ответ тебе воскликнул: "Верю"...
Чтоб кинулся к тебе, как зверь голодный.