Радужный ветер

Улекса фон Лу
Радужный ветер.
он лепестки вдаль несет
бывших соцветий.

Жаркое лето
и апельсиновый сок
с утренней вестью:

День наступил, он пришел -
жизни теченье,
значит , что все хорошо,
Жить с увлеченьем,

так , чтобы скорости дней
были огромны.
Слышны копыта коней -
то сердца громы.

Значит, что жизнь удалась
и интересна -
каждый день снова дела,
о добром вести!