Высоко

Ледащёв Валентин
- Ты видела ангела?
- Вижу практически каждый день!
- Ты падала на мертво
  Туда, где умирать становится лень?
- Да, я видела ангела,
  А видел ли ты его?
- Я видел, сегодня ты плакала,
  А рядом с тобой никого.
  Ты прятала ангела?
- Я прячу его всегда,
  В тот миг, что я падала
  Он поднял меня в небеса.
- Покажешь мне ангела?
- Он поднял меня и понёс,
  Я крылья свои расправила,
  А ветер обратно унёс.
- Обратно туда, куда падаешь?
  Я знаю тебе не легко,
  Когда прилетит он, расскажешь мне?
  Хотел бы увидеть тебя высоко.