Троица

Эдуард Шарипов
  Троица - это не слово, а образ.
  В этом - проблема. Словом образ не объяснить.
  Но и Преображение - это, уже не Троица. Пре образ - высшее...
  Когда вы в одной или другой системе находитесь, то невозможно понять их смыслы.
   Образ- его основа Троица, помогает понять слово. Преображение помогает посмотреть со стороны на Троицу и понять, что она не одна, есть разные троицы.