К моей желанной, как не прикипеть?

Евгений Гущин 2
                *****
       Увидеть, прикоснуться, захмелеть!
      Поцеловать, обнять! - И всё такое!
      К моей желанной, как не прикипеть?
     Позариться? - На что - либо другое?
       Сплошной восторг, черты Венеры!
          Грудь и фигура идеальны!
            Искуса женские манеры
          На удивленье сексуальны!

                *****