И полночь не помеха

Тавал
И полночь не помеха,
К тебе пишу сейчас.
Доходит и до смеха,
Настал же этот час.
Похоже, этот вечер
Откроет мне глаза.
Давно, при первой встрече
Случались чудеса:
Я помню, как всё было,
Нам было хорошо.
Насколько сил хватало
Что крепким стал душой;
А память душу лечит,
Становится легко.
Ничто нас не калечит,
Как время, что ушло;
Тебя люблю, как призрак
Хожу я за тобой…

Скорее, это признак
Того, что стал другой.
    04 июня 2023 года