Личное

Татьяна Культина
Наверное, пора разделять «личное»
На «верно рОзданное»; и различные,
Разные в чем-то, но лично схожие
Чужие проникновения в кожу.

Они втихую меня корёжат...
Вживляясь, пьют мои соки… Сложно
Смиряться с ложью иных инвазий.
Важнее Личности — нет оказий

Пожить «за» жизнью, жалея душу.
Пожитки сложены. Жаль, но трушу.
По жиже мнений скольжу. Но...

Слушай…
Жалейки звук…